Entrevista a la periodista Paola Palomino, autora de “El Rey Tunki: Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo”
En la húmeda y agreste selva de Puno no solo se produce el mejor café orgánico del mundo. Allí también puede encontrarse a su artífice, Wilson Sucaticona, un hombre que pese a los premios recibidos y los viajes por el mundo mantiene su humildad y perseverancia.
La historia de este humilde caficultor llegó a oídos de Paola Palomino, quien decidió recorrer más de 1200 kilómetros por carretera y sumergirse a fondo en una historia de éxito muy particular. Tiempo después, lo que debió ser solo un trabajo universitario terminó convirtiéndose en un libro.
“El Rey Tunki: Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo”, publicado por la Editorial UPC, será presentado este viernes 4 de noviembre a la 1 p.m. en Surco. Conversamos con su autora, quien además es Magíster en Administración y Dirección de Proyectos por DeSales University y especialista en comunicación corporativa y responsabilidad social.